Sensore di temperatura NTC filettato
- Connessione M8
- Da -40 a +250 ° C
- Scelta del sensore
- Cavo personalizzato
La sonda portatile per la temperatura della carne NTC 3.3K utilizza un cavo intrecciato in acciaio inossidabile da 48″, utilizzato per monitorare la temperatura interna in tempo reale dalla griglia, dall'affumicatore o dal forno.
Fornisce letture accurate della temperatura di carne e cibo.
La punta affusolata a punta può essere facilmente inserito nella carne mentre è ancora cruda, consentendo agli utenti di garantire che gli alimenti raggiungano la loro temperatura ideale.
Questo sensore di temperatura è facile da usaree il cavo può resistere fino a 350 gradi Celsius.
La sonda stessa può misurare temperature comprese tra -40 e +300 gradi Celsius.
Specifiche del sensore e lunghezza del cavo può essere personalizzato secondo le esigenze dei clienti.
Oggetto | specificazione | Più opzioni |
Capteur | R100=3.3K | NTC 100K, NTC 50K, NTC 1000K, PT100, PT1000, termocoppia tipo K, ecc. |
cavo | Cavo isolato in PTFE | Cavo FEP, cavo PFA, cavo in silicone, cavo in fibra di vetro, ecc. |
Connettore | Prize jack 2,5 mm | XH, PH, SM, 5557, presa per termocoppia miniaturizzata, terminale Faston, ecc. |
Precisione | 1% | 1,5%, 2%, 2,5%, 3%, ecc. |
Classe IP | IP67 | IP65, IP66, IP68, ecc. |