Consegna in 3-5 settimane
Sonda di temperatura termometro carne
- Per pungere
- Da -40 a +300 ° C
- Scelta del sensore
- Cavo personalizzato
Riferimento G07.04
Tipo di sonda | G07.03 | |
Campo di misura | -50 a 260 ° C | -40 a 280 ° C |
Tipo di elemento sensibile | tutti i tipi | TC K, TC J |
Numero di punti di misurazione | fino a 3 punti di misurazione | fino a 6 punti di misurazione |
Indice di protezione | IP 68 (1 bar) secondo EN 60529 | |
Materiale della punta della sonda |
acciaio inossidabile DIN 1.4301 | |
Diametro della punta della sonda |
3.6 mm | |
Lunghezza della punta della sonda |
145 mm | |
Fine della sonda | piatto, rotondo, appuntito, smussato | |
Maneggiare materiale |
teflon⌀ 11 mm | |
Gestire la resistenza alla temperatura | fino a 260 ° C | |
Cavo di ingresso | teflon corazzato 2 x 0,14 mm 2 |