Sonda a puntura per alimenti congelati, da -30 ° C a 80 ° C

Riferimento: G07.08

Sonda a puntura per alimenti congelati, da -30 ° C a 80 ° C
  • Sonde di temperatura a resistenza.
  • Misura la temperatura degli alimenti congelati.
  • Facile da pulire.
  • Può essere utilizzato nell'industria alimentare.

Spedizioni internazionali

Consegna standard o espressa

Pagamenti sicuri

Tutti i pagamenti sono sicuri e approvati.

Miglior prezzo garantito

Contattaci per definire la tua modalità di pagamento.

+ 33-233-611-670

Inglese - Francese - Tedesco - Spagnolo

Dettagli prodotto su "Inserire la sonda per alimenti surgelati, da -30°C a 80°C"


Tipo di sonda G07.08
Campo di misura -20 a 80 ° C
Tipo di elemento sensibile tutti i tipi
Segno di protezione IP 67 secondo EN 60 529
Materiale del caso
acciaio inossidabile DIN 1.4301
Diametro della punta della sonda
D8 / D6 / D4 mm
Lunghezza della punta della sonda
90 mm
Maneggiare materiale
acciaio inossidabile DIN 1.4301
Cavo di ingresso silicone schermato, 2 x 0,22 mm 2
silicone schermato, 4 x 0,15 mm 2
Resistenza del filo 0,16 Ω per cavo da 1 m per collegamento a 2 fili

Generale

  • Riferimento G07.08
  • Nome Sonda a puntura per alimenti congelati, da -30 ° C a 80 ° C

Caratteristiche

  • Tipo prodotto DS18B20
    KTY
    NTC
    Ni1000
    Ni10000
    PTC
    Pt100
    Pt500
    Pt1000
    Termocoppia
  • Massima temperatura di esercizio 80 ° C
  • Diametro 8mm
  • Modello Gomito
  • lunghezza del tubo 90mm
  • Lunghezza del cavo Su misura

Documenti allegati

Sonda ad inserimento per surgelati, da -30°C a 80°C - Scheda tecnica G07.08
Scarica (564.64KB)

8 altri prodotti nella stessa categoria: